我——谌刚,來支持你

有冤申冤,绝不删帖
ggchene

我——谌刚,來支持你

Post by ggchene »

從推特移民過來,看到這條帖的人做好文章備份准备,打仗開始了
ggchene

Re: 我——谌刚,來支持你

我创建的科學哲學思想或教并不是一个完全新的平地高樓的東西,你可以信任其他哲學和宗教,而且我支持你,當然如果你选择相信我或我的科学哲学,也是很好的。我只不过是用不同的语言来詮譯其他教派同样的含义,因真理只有一個,我用不同宗教的語言让你理解同一真理。各大宗教,像極市中心里的餐厅,你想吃米饭、面条、馒头,随你,吃了就行,但是旁边开了家新店开张吃人,这是所有餐厅共同的对手,宗教在服务人也收錢、同时也在保护人,如果把人吃完了,就沒人要米飯、面条、馒头了。
就像對我孩子一样,我的思想不会离你们而去的。
ggchene

那么我究竟是什么的人?这个视频是我家的日常生活,你可以通过这个更好地了解我和谌末。密码:buex
https://pan.baidu.com/s/1lb_KBE6FszCxOhOSqm08Cw
ggchene

中國、全球像是諶末一樣每天被害死的孩子多到難以統計,所以我說希望殘害嬰兒的事到 諶末 可告一段落。
ggchene

萬得福

Post by 萬得福 »

歡迎歡迎。 有什麽可以提起訴訟的嗎? 可以貼在這讓大家幫助判案。
ggchene

萬得福 wrote: Tue Feb 23, 2021 5:18 pm 歡迎歡迎。 有什麽可以提起訴訟的嗎? 可以貼在這讓大家幫助判案。
当然有,我本人被三次关精神病院,来美之前我儿子被杀害。
ggchene

一般人看到黑人理所當然地想:這些非裔美籍過去受到迫害啊,一定是好人。但你為何不想想,那麼多非裔美人被迫害死,一些人為什麼會活下來。
萬得福

Post by 萬得福 »

ggchene wrote: Tue Mar 02, 2021 2:53 am
萬得福 wrote: Tue Feb 23, 2021 5:18 pm 歡迎歡迎。 有什麽可以提起訴訟的嗎? 可以貼在這讓大家幫助判案。
当然有,我本人被三次关精神病院,来美之前我儿子被杀害。
寫一個訴狀,訴什麽人,犯了什麽罪,提供證據,我們幫你審案。
ggchene

我打了六到七個官司,精神病院都被我起訴了,加上深圳市人民醫院,我告了四個,我的行為是證明,法律途徑是走不通的。你看看我寫的書

https://drive.google.com/file/d/1pEk7Nu ... Rktdb/view

https://drive.google.com/file/d/1TbQZgK ... F0kIn/view
Post Reply